Complan

Ecuaquímica

Principio Activo

Principio activo
Ácido aspártico
Ácido fólico
Ácido glutámico
Ácido pantoténico
Alanina
Calcio
Carbohidratos
Cistina
Cloruro
Cobre
Colina
Fenilalanina
Fósforo
Glicina
Grasas
Hierro
Histidina
Isoleucina
Lactosa
Leucina
Lisina
Magnesio
Maltodextrina
Manganeso
Metionina
Multivitaminas
Potasio
Prolina
Proteína
Serina
Sodio
Sucrosa
Tirosina
Treonina
Triptófano
Valina
Vitamina A (Retinol)
Vitamina B1 (Tiamina)
Vitamina B12 (Cianocobalamina)
Vitamina B2 (Riboflavina)
Vitamina B3 (Niacina - Nicotinamida - Niacinamida - Ácido nicotínico - Vitamina PP)
Vitamina B6 (Piridoxina)
Vitamina C (Ácido ascórbico)
Vitamina D
Vitamina E (Tocoferol)
Vitamina K (Fitomenadiona)
Yodo
Zinc

Presentaciones

Estados de inapetencia general. Niños y adolescentes. Deportistas. Personas sometidas a intenso trabajo físico. Mujeres durante el embarazo y lactancia Ancianos. Personas con déficit alimentario por sobreocupación o stress Convalecientes. Pacientes con anorexia nerviosa, con dificultades en la masticación. Aistencia nutricional intensiva en: Obstrucciones digestivas altas: cáncer gástrico y esofágico, pancreatitis aguda, estenosis esofágica y retención gástrica. Fístulas intestinales bajas. Enfermedades intestinales inflamatorias crónicas: Crohn, colitis ulcerosa. Anorexia nerviosa Enfermedades crónicas con anorexia: Insuficiencia cardiaca, insuficiencia respiratoria. Síndromes de mala absorción parcial: enfermedad celíaca, linfomas, intestino corto Coma neurológico prolongado. Procesos hipermetabólicos e hipercatabólicos con requerimientos de altos sepsis, quemaduras, politrau-matismos.
Adultos: 2 a 4 tazas diarias. Niños: 1 a 2 tazas diarias. 1 taza de COMPLAN (250 cal. aprox.) equivale a una comida liviana completa.
Priorice su salud: consulte siempre a su médico antes de automedicarse.

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